LA VIE ASSOCIATIVEAccueilEntraînementsSponsorsCalendrierStagesRésultatsNocturnesBike and Run
POISSONS-TRIATHLON
NOCTURNES DE POISSONS 2016
Les vainqueurs du 10 km
Les trois premiers du 10 km

Ces 28ème nocturnes ce sont déroulées le samedi 3 septembre 2016 sous un soleil radieux. Apparemment, un peu trop au gout de certains coureurs, car la météo annonçait une forte chaleur. Ces prévisions ce sont avérées exactes puisque pendant la course des 5 km il faisait encore 25° alors que l'an dernier, la température ne dépassait pas les 20°.
Le paradoxe veut que la chaleur "refroidit" l'enthousiame des coureurs sur route à s'inscrire. C'est ainsi que le nombre de concurrents a été en baisse (255 inscrits) et que les performances n'ont pas été au rendez-vous. En revanche, l'animation était parfaite et l'ambiance toujours au rendez-vous.

Les courses pour les jeunes ont démarré à 16h30 dans une très bonne ambiance. Sous ce soleil radieux, les coureurs du club local de Poissons Triathlon se sont distingués en montant sur presque tous les podiums.
On peut noter chez les jeunes la victoire de Gabriel Jeanson en Poussin, la large victoire de Malo Billaudel en Benjamin et la belle 2ème place de Jules Stéphan.
Sur les 5 et 10 km, les coureurs de Poissons Triathlon n'ont pas été en reste. En effet, sur les 5 km, Clément Colle a servi de lièvre sur le premier tour à Nicolas Pires qui était venu pour essayer de battre sont reccord de l'an passé 15'19". Malheureusement, avec la chaleur, le reccord n'a pas été battu, Nicolas termine en 15'39", mais Clément fini sur le podium à la 2ème place comme l'an dernier et Julien Ulrich fait également une belle course et s'adjuge la 4ème place. Sur les 10 km, les bolognais étaient irrésistibles comme l'a été Muriel Peno-Mazzarino chez les féminines en remportant cette course de haute volée.
Nous remercions tous les bénévoles et espérons une température plus clémente signe de performances...
À l'année prochaine pour la 29ème édition.

Au fil des Nocturnes...
Découvrez l' INTÉGRALITÉ DES RÉSULTATS de la 28ème édition des NOCTURNES de POISSONS du 3 septembre 2016 en utilisant notre formulaire de recherche par NOM, PRÉNOM, COURSE ou encore Numéro de DOSSARD.
Les vainqueurs du 5 km
Les trois premiers du 5 km
Le programme des courses à pied reste inchangé : pour les jeunes (500 m, 1000 m, 2000 m et 2500 m) et les adultes (5 et 10 km).

Des lots ont été offerts aux concurrents par tirage au sort après les podiums.