LA VIE ASSOCIATIVEAccueilEntraînementsSponsorsCalendrierStagesRésultatsNocturnesBike and Run
RÉSULTATS
2021
Championnat de France de duathlon individuel à Noyon (Oise)
les 25 et 26 septembre 2021

Les seniors et masters ont couru le samedi 25 septembre. Julien Ulrich a réalisé une très belle course, il termine à la 10ème place au scratch et à la 6ème en master 1 (40-44 ans). Alexandre Gastine finit 39ème en senior et Clément Colle 51ème également en senior.

Le lendemain couraient les jeunes. Malo en juniors prend une très honorable 43ème place à ces championnats de France 2021.

Julien Alexandre
Clément Malo
Finale de duathlon D3 à Châteauroux le dimanche 19 septembre 2021

Très bon résultat de Poissons Triathlon à la finale de duathlon D3.

L'équipe était composée de Clément Colle, Alexandre Gastine, Malo Billaudel, Julien Ulrich et Nicolas Pires. Elle termine 8ème sur 18 équipes qualifiées à cette finale 2021.
Clément termine 18ème, Alexandre 31ème, Malo 40ème et Julien 51ème.

Une chute sans gravité d'Alexandre aurait peut-être permis à notre équipe de gagner une place au classement par équipe.

La Team
Coupe Grand Est de duathlon à Still (Alsace) le 12 septembre 2021
La Team

Sur la distance sprint (càp 5 km, vélo 20 km et càp 2 km) nos trois duathlètes : Alexandre Gastine, Clément Colle et Julien Ulrich ont remporté la coupe Grand Est de duathlon en contre la montre par équipe devant les équipes une et deux de Brumath avec 1min d'avance.

Ce même jour se disputait le championnat Grand Est de duathlon sprint junior où Malo Billaudel termine à la 5ème place et se qualifie pour les championnats de France individuels de duathlon 2021.

Malo Billaudel
Duathlon sprint de Carspach le 21 août 2021
L'équipe de duathlon au départ

Très belle victoire d'Alexandre Gastin sur 120 participants et une superbe 5ème place de Julien Ulrich.
En revanche, Malo Billaudel, atteint d'une gastro, termine péniblement aux alentours de la 15ème place et grosse déception pour Clément Colle contraint à l'abandon à cause d'un état de fatigue inexpliquable.

Alexandre sur la première marche du podium
Demi-finale Grand-Est de duathlon de Palaiseau le dimanche 20 juin 2021

Cette demi-finale Grand-Est de duatlhon qualificative pour la finale nationale à Châteauroux le 19 sept 2021 n'ayant pû être organisée à Besançon comme prévu, la fédération a associé le club à la ligue parisienne sur Palaiseau ce dimanche 20 juin.

L'équipe termine ce duathlon 2ème par équipe et se qualifie pour la finale à Châteauroux le 19 sept 2021.
Dans l'ordre d'arrivée notre jeune junior Malo Billaudel termine 4ème, Alexandre Gastine 6ème, Clément Colle 13ème et Nicolas Pirès 16ème.

Victime d'une chute à vélo Clément à souffert pour finir le parcours cycliste et surtout la dernière càp pour assurer sa place de 3. Il ne pourra être présent sur le podium, direction l'hôpital d'Orsay pour passer une radio. Résultat, clavicule cassée.
La malchance poursuit Nicolas, panne sur l'autoroute et retour sur la dépanneuse...
Mais toute l'équipe, Julien compris, qui revient de blessure est bien motivée et décidée pour préparer les prochaines compétitions :

• 12 septembre à Still (Alsace) : coupe Grand-Est de duathlon en contre la montre par équipe sélective pour la coupe nationale et individuel Jeunes ;
  • 19 septembre : finale de D3 par équipe à Châteauroux ;
  • 26 septembre : championnats de France individuels catégories jeunes et seniors à Noyon (Hauts de France).