LA VIE ASSOCIATIVEAccueilEntraînementsSponsorsCalendrierStagesRésultatsNocturnesBike and Run
POISSONS-TRIATHLON
RÉSULTATS
2020
Duathlon de Troyes le dimanche 27 septembre 2020

Les trois duathlètes de Poissons, Malo Billaudel, Clément Colle et Alexandre Gastine, ont une nouvelle fois brillé au championnat Grand Est de duathlon à Troyes le 27 septembre 2020. Malgré la pluie, Malo termine 6ème en cadet, Clément 5ème et Alexandre 6ème en senior.

Ces bons résultats les qualifient pour les championnats de France de duathlon à Noyon dans le Nord. Malheureusement, à cause du covid19, ces championnats de France sont annulés. Mais un espoir subsiste pour Malo car la fédération vient de confirmer le report des Championnats de France jeunes uniquement à Châteauroux le 8 novembre prochain, ce qui ravit Malo.

Tri-cross de Contrexeville le dimanche 31 août 2020
Clément Colle

Sur un parcours exigeant à VTT et en course à pied, les sociétaires de Poissons-Triathlon se sont très bien comportés.

Sur la course XS, Alexandre Gastine termine 2ème sur 65 arrivants et Malo billaudel 3ème et premier cadet.

Sur la course M, support du championnat Grand Est, Clément Colle termine 10ème sur 103 arrivants.

Prochain objectif, Duathlon de Troyes sélectif pour le championnat de France de duathlon individuel, et coupe de France de duathlon en octobre.